創業19年目にして初の新商品。テスト販売のお知らせ。

ミツマル燻製所では創業以来2種類の製品のみを大切に販売して参りました。

この度、2022年7月末の予定で完成する

ミツマル燻製所の店舗、HIMENOYU MOTHER.にて限定販売する事を目的とした新しいスモークチーズを開発致しました。

上から山葵入り、ブラックペッパー、アーモンドの3種類。伊豆と言えばワサビを中心に展開する3つの種類をゴールデンウィーク中のテスト販売後、ミツマル初の店舗、HIMENOYU MOTHERにて展開いたします。

■テスト販売日程 2022年5月3日、4日、5日(売切れの際はご容赦下さいませ。限定50本)9時30分頃から。

■販売場所    伊豆中央道いちごプラザさんに設置しているMITSUMARU SOUTH SATELITE.

■価格      1500円(税込)

毎シーズンキャンプやバーベキューにてご利用頂くお客様が増えております。生産量は増やしておりますが足りなくなってしまう事もございますので予めご了承頂けましたら助かります。